Zutaten (für 4 Portionen):
- 200 g Tofu
- 1 Paprikaschote, rot
- 2 Karotten, oder Pastinaken
- ½ Aubergine
- 1 Stange/n Lauch
- 1 Frühlingszwiebel
- 1 Dose Tomaten, stückig
- 300 ml Gemüsebrühe
- 5 Stiele Basilikum, kleinblättrig
- etwas Kräuter, italienische, getrocknet
- etwas Paprikapulver, edelsüß
- etwas Salz und Pfeffer
- 1 EL Olivenöl, zum Anbraten
Zubereitung
- Das Gemüse (Paprika, Aubergine, Karotten, Lauch) schneiden und zusammen mit der Gemüsebrühe für etwa 8 Minuten kochen.
- Den Tofu inzwischen mit der Gabel zerdrücken, Frühlingszwiebeln fein schneiden und zusammen mit dem Olivenöl in einer Pfanne leicht anbraten. Anschließend mit den Tomatenstücken ablöschen.
- Das Gemüse ebenfalls zerdrücken und zum Tofu geben.
- Basilikum kleinschneiden und alles zusammen mit den italienischen Kräutern und Gewürzen abschmecken.
Gekocht von Fabian Wisner
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Vimeo. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.